CAV Volea - Getafe Voley

Ultimo partido del equipo de la municipal Madrid antes del parón navideño con el resultado:

CAV Volea - 2

Getafe Voley  - 1

Un partido muy entretenido entre dos equipos muy igualados sobre el campo. Un inicio muy fuerte por parte del equipo de Getafe, con buena colocación en el campo y sin cometer fallos. Un primer set, donde a pesar de jugar muy bien, no consiguieron irse en el marcador, y con algún pequeño fallo al final de set, hizo que ambos equipos estuvieran muy metidos en el set, que finalmente callo del lado del equipo de Getafe.

En el segundo set, el equipo de Getafe empieza un poco frío, lo que aprovecha el equipo contrario para ponerse con un parcial de 10-5. Una buena reacción por parte del equipo de Getafe, le dio la vuelta al resultado con un parcial de 4-9, poniendo el marcador en un 14-14. El resto del set fue muy igualado, llegando a un final de 23-23, donde una falta de concentración, y arriesgando en exceso en los puntos decisivo dio el set al equipo de CAV Volea por un resultado de 25-23.

El tercer set, empezó como el segundo, con el equipo de Getafe un poco frío, que dio una pequeña ventaja al equipo contrario. Además una serie de errores arbitrales (últimamente tenemos a malos colegiados), consiguieron que no pudiéramos conseguir ventaja, aunque si estuvimos muy ajustados a los últimos puntos, llegando a un 14-14. Donde otra vez, un par de fallos por parte del equipo dieron el set y el partido al equipo de CAV Volea con un resultado de 16-14.

Un resumen un buen partido, con una buena actuación por el equipo de Getafe, donde un poco la mala suerte, el arriesgar en momentos cruciales y los fallos arbitrales hicieron que llegara la tercera derrota consecutiva del equipo.

La actuación del equipo fue muy buena, y no se puede marcar ningún fallo en particular. La única linea de mejora, puede ser el saber asegurar más en momentos cruciales, pero para ganar partidos así, hay que arriesgar, teniendo en cuenta, que si hubiera salido bien, podríamos haber ganado el partido.