lunes, 19 de octubre de 2009

CV Getafe - Voleibol El Escorial

Primer partido y primera victoria para las chicas de Segunda División del CV Getafe.

CV Getafe  3
Voleibol El Escorial 2

El encuentro se disputó en el Polideportivo Rafael Vargas, donde el equipo lleva entrenando desde principios de septiembre. Se trataba en realidad de la tercera jornada de liga, que había sido aplazada.

Nuestro mister, Iván, y Juani, la encargada de guiar nuestro calentamiento para que no tuviéramos lesiones

Las locales empezaron muy superiores, consiguiendo diferencias de hasta doce puntos en la primera manga. A pesar de que esa distancia se acortó al final del set, las de Getafe se lo llevaron de forma holgada y nada hacía suponer que los dos siguientes se irían a manos de Voleibol El Escorial. El marcador mostraba así un 1-2 provocado principalmente por errores propios, ya que las visitantes tuvieron en todo momento serias dificultades para construir su juego, terminando a menudo sus puntos con desesperados pases de antebrazo. Por suerte, Getafe consiguió empatar el partido en el cuarto set con una actitud mucho más optimista, y pudo zanjarlo sin muchos aprietos en el tie-break, ayudado por una definitiva racha en el saque de la receptora Mónica.

Juani y Marian haciendo el tonto un poco.

El equipo entrenado por Iván empieza con buen pie sus andanzas en Segunda División, aunque tendrá que reflexionar sobre el motivo por el que encajó dos sets jugando contra un equipo claramente inferior, y mejorar en concentración y juego de equipo para afrontar las siguientes jornadas.