Segundo partido de la temporada en la municipal masculina de Madrid con el resultado:

Saint Louis University  1
Getafe Voley 2

Un partido muy estraño, donde el equipo de Getafe no supo demostrar su superioridad ante un equipo mixto.

Primer Set:
Un primer set que gano el equipo Getafe Voley  donde el equipo fue superior a Getafe Voley, aunque el resultado fue más debido a fallos del contrario y a la concentración del equipo

Segundo Set:
Con victoria para el equipo de Saint Louis University. Donde los fallos de recepción y los fallos en saque volvieron a ser determinantes para la derrota de este set. Posiblemente, la relajación debido al bajo nivel del equipo contrario y la buena actuación de su mejor jugador pusieron un resultado escandaloso (25-14).

Tercer Set:
Con un tercer set donde el equipo de Getafe salio más concentrado y cometiendo menos fallos, y un equipo de Saint Louise muy metido en el partido empezo un set muy igualado, donde se produjo un cambio de campo con el 8-7 a favor del equipo de Getafe. Con la mejora del saque y el ataque en este ultimo tramo del juego dieron la ventaja y el set para el equipo.

En resumen, una victoria más contra un equipo muy inferior que nos costo más de lo que tenia que haber costado contando con el potencial de nuestro equipo.

Analisis:
Saque: Muy mal el saque en gerenal, muchos fallos y sin hacer mucho dando al equipo contrario. Necesitamos mejorar mucho más el saque para no tener tantos problemas en los partidos. Un segundo set con 5 fallos de saque consecutivos y 7 fallos en total en el set.

Recepción: Muy mal en el segundo set. Con un equipo enfrente que no tenia un saque demasiado complicado (algunos sacaban de abajo) nos costó mucho mandar buenos balones al colocador, e incluso cometimos muchos fallos.

Ataque: Bien en ataque, tampoco tuvimos grandes ataques ya que con la recepción, no conseguimos crear bien las jugadas. En general estuvimos acertados, y mejoramos las fintas con relación al partido anterior.

Defensa: Bien en defensa. El equipo contrario no tenia un ataque muy potente, únicamente tenia un jugador que atacaba muy bien, y conseguimos levantar varias bolas complicadas, y generalmente siempre estábamos bien colocados.

Bloqueo: Regular. A pesar de estar bien colocados, nos precipitábamos en el salto, y el equipo contrario pego varias veces por encima de bloqueo y no supimos cerrar bien a su único jugador que remataba, poniendo dos jugadores a bloquearle.

Resumen: Regular en ataque y defensa, y Muy mal en saque y recepción, que vuelve a ser nuestro problema en el partido.