Getafe Voley vs. Polonia Madrid

Primer partido de la temporada en la municipal masculina de Madrid con el resultado:

Getafe Voley  2
Polonia Madrid 1

Un partido muy igualado y con una dificil victoria del equipo C.D.E Getafe Voley.

Primer Set:
Un primet set que gano el equipo Getafe Voley  donde el equipo fue superior a Polonia Madrid, donde gracias al buen ataque y la buena defensa mantuvieron la ventaja en el marcador. Por otro lado, los fallos en el saque y algún que otro fallo en la colocación en el campo mantubo al equipo de Polonia Madrid cerca en el marcador.

Segundo Set:
Con victoria para el equipo de Polonia Madrid. Con unos fallos de recepción y de saque al principio del set, el equipo de Polonia Madrid cogio una ventaja inicial de 6-8 puntos que a la postre les daria la ventaja. Despues de ese periodo incial, el saque del equipo mejoro aunque nos falto alguna defensa o apoyo para poder hacer alguna jugada y acercarnos más en el marcador, mientras que el equipo contrario esta muy bien colocado en el campo y nos costaba mucho hacerles punto.

Tercer Set:
Con un buen arranque para el equipo, otra vez los fallos en recepción nos volvio a dejar en una posición de desventaja en el marcador al cambio de campo (6 a 8), con un par de fallos más en recepción y algún ataque fallido, nos pusimos con un marcador de 9 a 13. Pero con un buen saque, una buena defensa, y sin fallar ninguna jugada importante nos pusimos con un marcador de 14-14. Gracias a la lucha y la concentración en el partido, y a que el equipo contrario encogio un poco el brazo con unos cuantos fallos que no habian cometido en todo el partido, finalmente el set cayo del lado del equipo de C.D.E Getafe Voley.

En resumen, después del primer partido de temporada, y teniendo en cuenta los jugadores que teniamos y que nos faltaban, fue un muy buen partido de los nuestros.

Analisis:
Saque: Empezamos muy mal en el primer set, mejorando según avanzaba el partido, aunque no fue hasta el final del tercer set cuando empezamos a hacerles daño con el saque.

Recepción: Muy inseguros en todo el partido, más por la falta de coordinación entre los jugadores que por fallos propios. Por otro lado, tambien la falta de jugadores 4 naturales pudo ayudar en esta falta de recepcion.

Ataque: muy fuertes en este apartado del juego, aunque y por poner alguna pega, las fintas que realizamos fueron poco efectivas en general.

Defensa: Muy buena defensa del equipo, y muy metidos en el partido. Aunque según avanzaba el partido la intensidad bajo mucho, seguramente por la falta de partidos y el cansancio.

Bloqueo: en general bien en el bloqueo, aunque con la potencia de ataque del equipo contrario no hicimos muchos bloques y dejamos algunos huecos al no cerrar demasiado bien.

Resumen: Notable en ataque y defensa, y Necesita Mejorar en saque y recepción,